Prosciutto crudo, mortadella, spalla cotta grigliata, salame di angus, pecorino, vezzena, gorgonzola. (2-3-9-13)
Latte di bufala, caglio, sale, olio, tartufo fresco. (3)
Manzo, olio, sale, pepe, pomodoro, grana, rucola. (13)
Tonno, olio, sale, pepe, cipolla, aceto. (5-13)
Salmone, burro salato. (3-5-13)
Acciughe del Cantabrico, olio, burro dolce. (3-5-13)
100 gr maiale, sale marino, antiossidanti, conservanti.
40 gr maiale, sale marino, antiossidanti.
Trita di fassona, sale, olio, pepe, uovo, pomodori secchi, farina, rosmarino. (1-3)
Magatello di vitello, uova, olio di semi di girasole, sale, aceto, pomodori secchi, olive taggiasche. (13-14)
Pecorino, uovo, pane, latte, sale, olio, pomodoro, basilico. (14)
Ravioli ricotta e spinaci, panna fresca, zafferano dell’Aquila DOP, salsiccia, mandorle tostate. (1-3-7-13)
Pasta fresca, pomodoro, guanciale, pecorino,
pepe, olio. (3-9-14)
Pasta fresca all'uovo, macinato di manzo e maiale, sedano, carota, cipolla, timo, olio e sale.
Gnocchi di patate, cime di rapa, pecorino, colatura di alici, acciughe, taralli, olio, aglio e sale.
Pasta fresca all’uovo, funghi porcini, tartufo, pecorino, olio, aglio, sale. (1-3-7)
Pasta fresca all’uovo, baccalà, prezzemolo, patate, pomodoro, capperi, olive, olio, sale. (1-3-4-7)
Agnello, timo, burro. sale, farina. (1-7)
Scamone, uova, pan grattato, pane panko, sale, olio. (1-3)
Salmone, semi di sesamo, arancia, miele, finocchio, ravanelli, olio, zucchero, limone, sale, pepe. (5-6-13)