Prosciutto crudo, mortadella, spalla cotta grigliata, salame di angus, pecorino, vezzena, gorgonzola. (2-3-9-13)
Latte di bufala, caglio, sale, olio, tartufo fresco. (3)
Manzo, olio, sale, pepe, pomodoro, grana, rucola. (13)
Tonno, olio, sale, pepe, cipolla, aceto. (5-13)
Salmone, burro salato. (3-5-13)
Acciughe del Cantabrico, olio, burro dolce. (3-5-13)
100 gr maiale, sale marino, antiossidanti, conservanti.
40 gr maiale, sale marino, antiossidanti.
Spaghetto al nero di Seppia, Piccadilly, bottarga, tonno, limone, olio e sale. (5-8-9)
Pasta fresca all'uovo, baccalà, prezzemolo, patate, pomodoro, capperi, olive, olio, sale. (3-5-9-13-14)
Pasta all'uovo, olio, sale, basilico, parmiggliano, pecorino, pomodorini, stracciata, pinoli. (2-3-9-13-14)
Mezze maniche, uovo, pecorino, guanciale, pepe. (3-9-14)
Pasta fresca, pomodoro, guanciale, pecorino,
pepe, olio. (3-9-14)
Tonno, purea di lampone, semi di chia, salsa di soia, miele, asparagi. (5-6-11-13)
Salmone, semi di sesamo, arancia, miele, finocchio, ravanelli, olio, zucchero, limone, sale, pepe. (5-6-13)